Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz - Online
Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz - Online

BEHR'S...ONLINE Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland

Das Online-Modul zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum Europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2243-01bo
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht ca. 179 Seiten
1. Auflage 2018

Lizenz: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Freischaltung ca.1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (1,05 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 288,00 € pro Jahr
3 Lizenzen für 396,00 € pro Jahr
4 Lizenzen für 468,00 € pro Jahr
5 Lizenzen für 540,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 612,00 € pro Jahr
7 Lizenzen für 666,00 € pro Jahr
8 Lizenzen für 720,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 774,00 € pro Jahr
10 Lizenzen für 828,00 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 45,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Das Online-Modul "Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz" erläutert die Anforderungen an die Kennzeichnung insbesondere die Eigenheiten in der Schweiz in Abweichung zum Europäischen Recht. Es gibt konkrete Hilfestellung beim Erstellen und Prüfen von Etiketten für vorverpackte Lebensmittel und bietet Einblicke in die Vollzugspraxis der Lebensmittelkontrollen in der Schweiz. Beispielhaft werden die besonderen Kennzeichnungsvorgaben für aromatisierte Getränke, Nahrungsergänzungsmittel, Fleisch und Fleischprodukte behandelt. Ein wertvoller, hochaktueller Ratgeber für alle, die Lebensmittel in der Schweiz vertreiben möchten und bei der Kennzeichnung nichts übersehen wollen.

Aus dem Inhalt "Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz":

• Das neue Schweizer Lebensmittelrecht

• Pflichtkennzeichnung bei vorverpackter und loser Ware

• Checkliste zur Kennzeichnung

• Kennzeichnung beim Fernabsatz

• Werbung mit nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben und Clean Labelling

• Besonderheiten bei der Kennzeichnung ausgewählten Produktgruppen

• Vollzugspraxis der nationalen Behörden

• Wichtige nationale Urteile zum Thema Kennzeichnung in der Schweiz

 

In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.

 

 

 

Über die Herausgeberin

Rechtsanwältin, berät und vertritt in ihrer in Starnberg ansässigen Kanzlei domeierlegal national und international tätige Unternehmen im Lebensmittel-, Verbrauchsgüter- sowie im allgemeinen Wettbewerbsrecht. Engagement in Verbänden, u.a. Mitglied im Rechtsausschuss des Lebensmittelverband Deutschland e. V. Sie ist Herausgeberin und Autorin zahlreicher lebensmittelrechtlicher Standardwerke und referiert regelmäßig zu Themen des Lebensmittelrechts.

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.