Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz
Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz

Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland

Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz – Eine praxisgerechte Anleitung

Die komplett überarbeitete 2. Auflage des Werkes stellt die neuen Anforderungen an die Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz systematisch und praxisgerecht heraus. Dabei wird insbesondere auf Schweizer Eigenheiten in Abweichung zum Europäischen Recht hingewiesen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-872-2
Artikel-Nr. 2243-02
Details: Einband fest, A5
Umfang: 218 Seiten
2. Auflage 2024
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (11,87 €)
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (1,05 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Mit diesem praxisnahen Ratgeber erhalten Sie : 

  • konkrete Hilfestellung: Checkliste für das Erstellen und Prüfen von Etiketten für vorverpackte Lebensmittel, um mögliche Kennzeichnungsverstöße zu erkennen und Rechtsfolgen zu vermeiden.
  • Wissenswertes: Einblicke in die Vollzugspraxis der schweizerischen Lebensmittelkontrollen.
  • Anschaulich: Kennzeichnungsvorgaben an Beispielen für aromatisierte Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Fleisch- und Fleischprodukte erläutert.

Ein wertvoller und hochaktueller Ratgeber für alle, die Lebensmittel in der Schweiz vertreiben möchten.

Über die Herausgeberin

Rechtsanwältin, berät und vertritt in ihrer in Starnberg ansässigen Kanzlei domeierlegal national und international tätige Unternehmen im Lebensmittel-, Verbrauchsgüter- sowie im allgemeinen Wettbewerbsrecht. Engagement in Verbänden, u.a. Mitglied im Rechtsausschuss des Lebensmittelverband Deutschland e. V. Sie ist Herausgeberin und Autorin zahlreicher lebensmittelrechtlicher Standardwerke und referiert regelmäßig zu Themen des Lebensmittelrechts.

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.