Lebensmittelrecht CD-ROM

Umfassend, aktuell und zeitsparend: Ihre CD-Rom um im Lebensmittelrecht stets informiert zu bleiben, die Sicherheit Ihrer Produkte zu gewährleisten und alle rechtlichen Vorgaben einzuhalten.
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-498-4
Artikel-Nr. 369-00
Details: CD
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (27,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 12 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 146,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Produktbeschreibung

Zahlreiche Behr’s Kunden nutzen die umfassende Sammlung zum Lebensmittelrecht, um immer auf dem Laufenden zu bleiben. Die Textsammlung bietet Ihnen aktuelle und konsolidierte EU-Verordnungen, EU-Richtlinien, nationale Gesetze und Verordnungen, einschließlich der Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, ALS-Stellungnahmen und ALTS-Beschlüsse sowie Richtlinien der Verbände.


Sie sind in der Lebensmittel-, Futtermittel-, Kosmetik-, Tabak- oder Arzneimittelbranche tätig und möchten sicherstellen, dass Sie stets auf dem neuesten Stand der gesetzlichen Vorgaben und Regelungen sind?

Dann ist die Textsammlung Lebensmittelrecht auf CD das ideale Werkzeug für Sie!

In der Textsammlung Lebensmittelrecht auf CD sind die Vorschriften übersichtlich strukturiert und nach Themen sortiert. Sie erhalten allgemeine Vorschriften, u.a. zu:

  • Kennzeichnung/Werbung/Preisangaben
  • Eichrecht/Fertigpackungsrecht
  • Lebensmittelzusatzstoffe, -enzyme und -aromen
  • Lebensmittelbedarfsgegenstände/Verpackungen
  • Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz
  • Novel Food/Gentechnik
  • Ökologischer Landbau
  • Diätetische Lebensmittel und angereicherte Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel
  • Lebensmittelüberwachung und -untersuchung


Zusätzlich dazu finden Sie unter den vertikalen Vorschriften zu einzelnen Lebensmittelgruppen, aktuelle Regelungen des Lebensmittelrechts, u.a. zu:

  • Tiefgefrorene Lebensmittel
  • Getränke: Wasser, alkoholfreie, süße Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, -nektar und -sirup, Gemüsesaft und -nektar, alkoholische Getränke
  • Brot- und Backwaren inkl. Backtriebmittel, Backmittel
  • Eier, Eiprodukte
  • Speisefette und Öle, Mayonnaise, Tomaten-Ketchup, Essig sowie Senf
  • Feinkostsalate und Fertiggerichte
  • Fisch, Fischerzeugnisse, Krusten-, Schalen- und Weichtiere
  • Fleisch, Geflügelfleisch, Fleischerzeugnisse sowie vegane/vegetarische Lebensmittel
  • Gemüse, Obst und Erzeugnisse
  • Honig
  • Kaffee und Tee
  • Milch, Milcherzeugnisse und Margarine
  • Pudding, Speiseeis
  • Süßwaren, Schokolade und Schokoladenerzeugnisse, Zuckerwaren, Ölsamen



Ebenfalls enthalten: wichtige Rechtsvorschriften zu Futtermitteln, kosmetischen Mitteln, Arzneimitteln und Tabakerzeugnissen sowie Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, ALS-Stellungnahmen, ALTS-Beschlüsse und Richtlinien der Verbände.

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.