Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann.
Sie erfahren, ab welcher Menge die Keime krankheitserregend sind. Außerdem erhalten Sie viele wertvolle Informationen rund um Lebensmittel und Keime.
Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.
Aus dem Inhalt von "Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein":
Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.