Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Fragen & Antworten

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln

Das Thema Mineralölbestandteile beschäftigt weiterhin die Lebensmittelwirtschaft. Regelmäßig wird über positive Analysenergebnisse von MOSH & MOAH berichtet. Grenzwerte für MOAH sind in der Vorbereitung – oft werden generelle Rechtsvorschriften zur Bewertung angewendet. Gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden. Und es wird intensiv durch die Behörde und NGOs geprüft. Mineralölbestandteile in Lebensmitteln gelten als unerwünscht.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-98892-062-1
Artikel-Nr. 2260-03
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
3. Auflage 2025
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Produktbeschreibung

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln reduzieren

Dieses Werk fasst den aktuellen Stand zusammen und gibt einen Ausblick auf zu erwartende Entwicklungen. So haben Sie stets die passende Antwort zu aktuell auftretenden Fragen:

  • Stand und Anwendung der Rechtsvorschriften
  • Ergebnisse wissenschaftlicher Studien
  • Möglichkeiten und Grenzen der Analytik
  • Toxikologische Einschätzung
  • Ursachenanalyse und Risikominimierung in der Lebensmittelwirtschaft
  • Anwendung der Orientierungswerte
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