Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen – der Ratgeber „Modernes Küchenmanagement“ unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.
Ihre Mitarbeiter richtig zu führen, zu motivieren und aufzubauen, dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht zu werden und darüber hinaus die vielen rechtlichen Vorgaben einzuhalten ist nicht immer einfach. Gleichzeitig wollen Sie auch Strategien entwickeln und umsetzen, mit denen Sie Ihre Küche noch erfolgreicher aufstellen und Ihren Umsatz erhöhen? Der Ratgeber „Modernes Küchenmanagement“ hilft Ihnen dabei.
Aus dem Inhalt:
Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer. Mit diesem Ratgeber entgehen Ihnen keine Trends und Entwicklungen und Sie bleiben stets up to date.