Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche
Lendle (Hrsg.)

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen

Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-838-9
Artikel-Nr. 979-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 202 Seiten
1. Auflage 2012
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (7,67 €)
Produktbeschreibung


Nachhaltigkeit is nicht nur eine Erscheinung unserer Zeit, sondern ist mittlerweile eines der wichtigsten Themen in der Ernährungswirtschaft.

Wer heute auf Nachhaltigkeit setzt, wird morgen Marktanteile gewinnen. Nutzen Sie Nachhaltigkeitsstrategien und profitieren Sie von Ihrem Wettbewerbsvorteil.

Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen. Sichern Sie sich das langfristige Vertrauen der Verbraucher, des Handels, Ihrer Lieferanten und von Verbänden.

Holen Sie sich Tipps von Experten und erfahren Sie, wie Firmen wie tegut... oder BIONADE Strategien erfolgreich umsetzen.

Über den Herausgeber

Michael Lendle war während der Promotion im Studium der Agrarwissenschaften von 1995 bis 2000 im Bereich Qualitätssicherung und Betriebskontrolle für das Ministerium Ländlicher Raum Baden-Württemberg tätig. Von 2000 bis 2002 Projektleitung bei einer Gesellschaft für Marktforschung und Marketingberatung. Ab 2002 Senior Consultant und Team-Manager bei der AFC Management Consulting AG. Verantwortlich für die Service- und Dienstleitungen im Bereich ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.