QUID

QUID

Fragen & Antworten

Mengenkennzeichnung von Zutaten

Das Fachbuch „Fragen & Antworten QUID“ zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Produkte rechtssicher kennzeichnen und Fragen im Zusammenhang mit QUID-Angaben schnell und einfach beantworten.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-811-1
Artikel-Nr. 2207-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
2. Auflage 2022
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Kennzeichnen – aber richtig

In vielen Fällen ist die mengenmäßige Kennzeichnung von Zutaten Pflicht.
Diese kann sich unter anderem aus der Bezeichnung oder Aufmachung eines Lebensmittels ergeben.

Die prozentuale Mengenangabe von Zutaten und Zutatenklassen unterliegt einigen Regelungen und wirft in der Praxis nach wie vor Fragen auf.

  • Wann ist eine QUID-Angabe erforderlich?
  • Wann muss aufgrund einer grafischen Darstellung eine Angabe erfolgen?
  • Welche Aussagen im Zusammenhang mit einem Lebensmittel können QUID auslösen?
  • Welche Ausnahmen von der Pflicht gibt es?
  • Wie wird QUID berechnet?
  • Zu welchem Zeitpunkt erfolgt die Berechnung?

Das Fachbuch „Fragen & Antworten QUID“ zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Produkte rechtssicher kennzeichnen und Fragen im Zusammenhang mit QUID-Angaben schnell und einfach beantworten.

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.