Abbildung folgt
Prof. Dr. Olaf Adam
Studium der Medizin, Schwerpunkte: Ernährung und Ernährungsabhängige Krankheiten, Adipositas, entzündlich-rheumatische Erkrankungen, Pharmakologie der Entzündung. Approbation 1966, Promotion 1967, Arzt für Allgemeinmedizin 1970 - 1973 in eigener Praxis, Facharzt Innere Medizin 1973- 1978 an der Medizinischen Poliklinik in München, Schwerpunkt Stoffwechsel und Ernährung, 1997-2006 Ernährungsbeauftragter Arzt am Klinikum Innenstadt der Ludwig-Maximilians-Universität, 1997-2006 Leiter der Forschergruppe Pharmakologie der Entzündung. Seit 2005 Präsident der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin; Mitarbeit in zahlreichen wissenschaftlichen Fachkommissionen; 1984 ausgezeichnet mit dem HEINRICH-WIELAND-PREIS für hervorragende biochemische Arbeiten. Herausgeber des Handbuchs zu Prophylaxe und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten "Ernährungsmedizin in der Praxis".
Titel von Prof. Dr. Olaf Adam
Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing
Functional Food: Ihr umfassender Überblick zu Wirkstoffen, Recht, Herstellung und Marketing. Für die Entwicklung erfolgreicher Produkte. Mit Aktualisierungen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 165,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.