Anja Pruban geboren 1982, studierte Oecotrophologie an der Fachhochschule Münster.
Fünf Jahre arbeitete sie nach dem Erwerb des Diploms bei der Landesvereinigung
der Milchwirtschaft Niedersachsen e.V. in den Bereichen Öffentlichkeitsarbeit
und Ernährungsberatung. Ende 2011 zog sie von Oldenburg
nach Bad Bentheim und ist seit September 2013, nach eineinhalbjähriger
Elternzeit, beim Food Information Service Europe tätig. Eine Haupttätigkeit
bei FIS Europe ist die Unterstützung bei der Vermittlung von Wissen
bezgl. der Umsetzung der Lebensmittelinformations-VO mit Schwerpunkt
Allergenkennzeichnung. Bereits in ihrer Diplomarbeit, erschienen 2008
beim VDM Verlag Dr. Müller, beschäftige sich Frau Pruban mit der Verständlichkeit
von Allergenkennzeichnungen auf Lebensmittelverpackungen.
So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.