Abbildung folgt
Dipl.-Oec.troph. Anja Pruban
Anja Pruban geboren 1982, studierte Oecotrophologie an der Fachhochschule Münster. Fünf Jahre arbeitete sie nach dem Erwerb des Diploms bei der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen e.V. in den Bereichen Öffentlichkeitsarbeit und Ernährungsberatung. Ende 2011 zog sie von Oldenburg nach Bad Bentheim und ist seit September 2013, nach eineinhalbjähriger Elternzeit, beim Food Information Service Europe tätig. Eine Haupttätigkeit bei FIS Europe ist die Unterstützung bei der Vermittlung von Wissen bezgl. der Umsetzung der Lebensmittelinformations-VO mit Schwerpunkt Allergenkennzeichnung. Bereits in ihrer Diplomarbeit, erschienen 2008 beim VDM Verlag Dr. Müller, beschäftige sich Frau Pruban mit der Verständlichkeit von Allergenkennzeichnungen auf Lebensmittelverpackungen.
Titel von Dipl.-Oec.troph. Anja Pruban
Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.