Von seinem Heimathafen, der Hansestadt Hamburg, unterstützt Ben Buhlmann seit gut 30 Jahren Lebensmittelunternehmen, vom Startup bis zum Konzern, vom Importeur oder Händler bis zum Produzenten oder Logistikdienstleister dabei, Qualitäts- und Risikomanagementsysteme einzuführen und praxisorientiert weiterzuentwickeln, egal ob HACCP, IFS, FSSC 22000 oder andere GFSI Standards. Er war zuvor Geschäftsführer von Beratungs-, Labor- und Zertifizierungsgesellschaften und ist nun freiberuflich tätig, in genau der Konstellation, die seinen Kunden zum Erfolg verhilft, ob als Telefonjoker, Berater, Coach oder Interim.
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 169,60 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.