Dr. Bernd Sumfleth
Dr. Bernd Sumfleth
DR. BERND SUMFLETH, Chemiker, Promotion 1978 in Kohlenhydratchemie Universität Hamburg. 1979 Eintritt in die Coca-Cola GmbH als Forschungschemiker. In weiteren Funktionen verantwortlich für Qualitätsmanagement der Konzentratfabrik Essen, anschließend der Abfüllerorganisation, Aufbau der Quality Audit Funktion in Europa. Von 2000-2012 Direktor Scientific & Regulatory Affairs. In dieser Funktion Vertretung der Coca-Cola GmbH in Verbänden (BLL, DVAI, VdF, GDCh, wafg, Unesda). Seit 2013 im Behr's Verlag Autor/Mitherausgeber des Handbuchs Zusatzstoffe.
Titel von Dr. Bernd Sumfleth
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.