Dr. Bernd Thierfelder
Dr. Bernd Thierfelder
Dr. Bernd Thierfelder wurde am 08.02.1971 in Bad Dürkheim geboren und studierte von 1991 bis 1997 an der TU Kaiserslautern im Diplomstudiengang des Fachbereich Chemie. Seine Promotion absolvierte er im Anschluss an der Universität des Saarlandes im Fachbereich der Pharmazeutischen Chemie und schloss seine Arbeit im Jahr 2001 mit Erfolg ab. Noch im selben Jahr begann er bei der Firma Phenomenex als Technischer Kundenberater und hat 2 Jahre später die Position des Produktspezialisten für die Probenvorbereitungsprodukte von Phenomenex eingenommen. Seitdem betreut er das sich stets erweiternde Produktportfolio aus der Probenvorbereitung, zu der u.a. die Festphasenextration, Quechers, Proteinfällung usw. gehören. Vor allem im Bereich der Festphasenextraktion hat er in den letzten Jahren zahlreiche Seminare zu den Grundlagen und zur Methodenentwicklung präsentiert sowie theoretische und praktische Applikationshilfe für Anwender dieser Probenvorbereitungsmethode gegeben.
Titel von Dr. Bernd Thierfelder
Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.