Prof. Dr. Reinhard Matissek
Prof. Dr. Reinhard Matissek
Prof. Dr. Reinhard Matissek geb. 1952, studierte nach seiner Ausbildung zum Chemielaboranten Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie in Berlin, promovierte anschließend am damaligen Bundesgesundheitsamt (BGA, Berlin - heute: Bundesinstitut für Risikobewertung, BfR) in Kooperation mit der Technischen Universität Berlin (TUB) bei Professor Dr. Werner Baltes und habilitierte sich schließlich für das Fachgebiet Lebensmittelchemie. 1989 übernahm Matissek als Direktor die Leitung des renommierten LCI in Köln, dem naturwissenschaftlichen Service Center des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI), die er bis zum Eintritt in den Ruhestand 2019 inne hatte. Seit 1990 ist Matissek apl. Professor am Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie der Fakultät für Prozesswissenschaften der TUB. Er ist Inhaber des Hans F. Dresel Memorial Awards der PMCA 2003 (International Association of Confectioners, Pennsylvania/USA) und zweimaliger Träger des FINCKE-Preises für Wissenschaft und Technik des BDSI (Bonn) 2005 und 2019 sowie Mitglied in zahlreichen Organisationen und Ausschüssen.
Titel von Prof. Dr. Reinhard Matissek
(Hrsg.)

Recht der Süßwarenwirtschaft

Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Kennern der Materie zusammengestellt können Sie so alle Anforderungen an die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783922528821
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 850 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheint 1 Aktualisierung pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 104,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 850 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.