Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik
Drusch | Kroh | Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen Einblick in den Stand instrumenteller Analysentechniken und zeigen Ihnen an aktuellen Beispielen, was moderne Lebensmittelanalytik bietet. Erfahren Sie, wie Sie zeit- und kostengünstig, aber trotzdem sicher und zuverlässig Ihre Produkte analysieren können.

Dieses Buch ist ein Muss für alle, die sich mit dem spannenden Gebiet der Analyse von Lebensmitteln mit instrumentellen Methoden beschäftigen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-651-3
Artikel-Nr. 421-04
Details: Einband fest
Umfang: 736 Seiten
4. Auflage 2020
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (13,97 €)
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt von: Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik:

  • Methoden in der analytischen Chemie
  • Methoden der schnellen Probenvorbereitung - "Clean-Up"
  • Ionen- und Isotopenanalyse
  • Chromatographische Methoden und fortschrittliche Kopplungen
  • Spektroskopische Methoden
  • Biochemische Methoden
  • Methoden zur Ermittlung funktioneller Eigenschaften von Lebensmitteln

 

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Herausgeber
Über die Autoren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.