Florian Rummel
Florian Rummel
Florian Rummel studierte von 2010 bis 2015 an der Technischen Universität München "Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel" und schloss 2015 als M.Sc./Dipl.-Ing. (TUM) ab. Seine Bachelorarbeit im Bereich Kakaoverarbeitung schrieb er 2013 bei der August Storck KG in Halle/Westfalen. Die Masterarbeit mit dem Titel "Mixed Shaped Particles and Their Influence on Structural and Rheological Properties of Concentrated Suspensions" fertigte Florian Rummel am Labor für Lebensmittelverfahrenstechnik an der ETH Zürich bei Prof. Windhab an. Seit 2016 arbeitet Florian Rummel als Produktspezialist für Rheometrie und Tribologie bei der Anton Paar Germany GmbH in Ostfildern.
Titel von Florian Rummel
Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.