Prof. Dr. Gerd Hamscher
Prof. Dr. Gerd Hamscher
Prof. Dr. Gerd Hamscher, staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker und habilitierter Lebensmitteltoxikologe, arbeitete zunächst in der medizinischen Grundlagenforschung an den Universitätskliniken in Essen und Bonn (1988-1996). Nach einer kurzen Postdoc-Zeit an der Ruhr-Universität Bochum war er von 1997 bis 2010 am Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover tätig, wo er sich habilitierte und das akkreditierte rückstandsanalytische Labor in der Abteilung für Lebensmitteltoxikologie und Ersatz-/Ergänzungsmethoden zum Tierversuch leitete. 2010 nahm er einen Ruf auf die Professur für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen an. Seine Forschungsschwerpunkte sind u. a. die Analytik von Tierarzneimitteln und toxikologisch relevanten Substanzen in Lebensmitteln und der Umwelt sowie das Verhalten ausgewählter Wirkstoffe in biotechnologischen Prozessen.
Titel von Prof. Dr. Gerd Hamscher
Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.