Dr. Elke Trautwein
Dr. Elke Trautwein
Studium der Ökotrophologie mit anschliessender Promotion (1987) an der Christian-Albrechts-Universität Kiel. Danach 4-jähriger Postdoc-Aufenthalt (1988-1992) mit einem Postdoktoranden-Stipendium der Deutschen Forschungsgemeinschaft am Foster Biomedical Research Laboratory der Brandeis University in Waltham, MA, USA. Nach Rückkehr aus den USA, als wissenschaftliche Assistentin am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität Kiel tätig. Dezember 1999 Habilitation und Erteilung der Lehrbefähigung für das Fach Humanernährung und März 2006 Verleihung des Titels "apl. Professor" durch die Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Als Dozentin tätig an der Agrar-und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität Kiel (Vorlesung Ernährungsepidemiologie im Bachelor-Programm). Seit Oktober 1998 in der Industrie tätig, zuerst als Clinical Research Associate in der Novartis Nutrition Research Unit, Maastricht, Niederlande und seit September 1999 bis März 2019 also Senior Scientiest bei Unilever R&D, Vlaardingen, Niederlande für den Bereich Kardiovaskuläre Gesundheit und insbesondere für den Lipid- and Cholesterin- Stoffwechsel verantwortlich. Mitglied zahlreicher nationaler und internationaler Gesellschaften wie Verband der Diplom-Ökotrophologen (VDOe), Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), American Society for Nutrition (ASN), European Atherosclerosis Society (EAS), und Review-Tätigkeit für verschiedene Fachzeitschriften.
Titel von Dr. Elke Trautwein
Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing
Functional Food: Ihr umfassender Überblick zu Wirkstoffen, Recht, Herstellung und Marketing. Für die Entwicklung erfolgreicher Produkte. Mit Aktualisierungen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 165,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.