Sichern Sie sich jetzt Ihr Seminar und bringen Sie eine Kollegin oder einen Kollegen kostenfrei mit.
Bei Anmeldung bis zu 30. Juni 2025 können Sie mit dem Kollegen-Bonus doppelt profitieren: Sie buchen ein Seminar mit Termin bis zum 31.12.2025 - und eine zweite Person aus Ihrem Unternehmen nimmt kostenlos teil.
Alle Seminare, ein Preis, zwei Teilnehmende – jetzt ist der ideale Zeitpunkt, Ihre Weiterbildung gemeinsam zu planen! Ausgeschlossen sind Seminar-Serien. Hier geht's lang >>
Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Das Fachwörterbuch "Fleisch" ist ein viersprachiges Fachwörterbuch über Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung und Zusatzstoffe: Dieses Werk richtet sich zum einen an alle, die mit dem Export und Import von Fleisch und ...
Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im großen Angebot der ...