Prof. Dr. Friedrich-Karl Lücke
Prof. Dr. Friedrich-Karl Lücke
Hochschule Fulda, Fachbereich Oecotrophologie
Titel von Prof. Dr. Friedrich-Karl Lücke

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

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ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
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Strahlendorf, Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele ...

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ISBN: 9783954686735
Details: Einband fest, A5
Umfang: 912 Seiten
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