Kein Bild vorhanden
Dipl.-Ing. Beate Heidorn-Thoß
Dipl.-Ing. Beate Heidorn-Thoß ist Dipl.-Ing. (FH) für Lebensmitteltechnologie und seit fast 20 Jahren als Auditorin/Beraterin und Trainerin für Standards wie ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, IFS Food, IFS Logistic und Broker, BRC Food und ohne Gentechnik tätig. Seit 2019 ist sie als Head of Quality der international tätigen Laborgruppe Tentamus weltweit tätig.
Titel von Dipl.-Ing. Beate Heidorn-Thoß

BRC

Version 7
Sie streben eine Zertifizierung nach dem BRC "Global Standards for Food Safety"Version 7 an? Und möchten gern die Unterschiede zur vorangegangen Version des Standards erfahren?

Der Praxisleitfaden "BRC Version ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684069
Details: Paperback, A4
Umfang: 188 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

BRC Version 7

Wichtige Anforderungen praxisgerecht kommentiert

 

Aus dem Inhalt von "BRC Version 7":

  • Ziele des Leitfadens
  • Abweichungen, Ursachenanalyse, Korrekturmaßnahmen und Benotung im Zertifikat
  • Kommentierung der Standardforderungen
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685462
Details: Paperback, A4
Umfang: 129 Seiten
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.