BRCGS Food Safety Ausgabe 9

BRCGS Food Safety Ausgabe 9

praxisnah - sicher umsetzen

Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des „BRC Global Standard for Food Safety Issue 9“. Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-952-1
Artikel-Nr. 2465-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 328 Seiten
1. Auflage 2023
Lieferfrist 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Produktbeschreibung

BRCGS 9 – Die neuen Anforderungen praxisgerecht umsetzen

Der EU-Austritt Großbritanniens hat dem Ansehen des BRC nicht geschadet, sondern nur noch interessanter für zertifizierte Unternehmen gemacht. Seit dem 01.Februar 2023 wird die 9. Fassung mit zahlreichen Aktualisierungen auditiert. Im Fokus steht besonders die von den anderen Standards bereits integrierte Lebensmittelsicherheits- und Qualitätskultur. Auch wurden Anforderungen zu den Themen Ausgelagerte Prozesse und Interne Audits detailliert formuliert und festgelegt.

Aus dem Inhalt:

  • Neuerungen im BRCGS 9 im Vergleich zum BRC 8
  • Praxisnahe Kommentierungen der BRCGS 9-Kapitel, Anforderungen und Produktkategorien
  • Erläuterungen und Tipps für die Umsetzung
  • Vergleiche zu anderen Standards wie IFS Food und FSSC 22.000

Ganz gleich, ob Sie vor der Entscheidung stehen oder bereits BRC-zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der Umsetzung und Weiterentwicklung.

Eine handliche Broschüre mit wertvollen Praxistipps. Ein Garant für die sichere und nachhaltige Umsetzung des BRCGS-Standards.

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.