Dr. Sylvia Wegner-Hambloch
Dr. Sylvia Wegner-Hambloch
Studium und Promotion im Fach Lebensmittelchemie an der Universität Bonn, nach der Assistentenzeit drei Jahre Applikationschemikerin für computergestützte Analysengeräte, zehn Jahre in der zentralen Qualitätssicherung eines europäischen Herstellers für Säuglings- und Kleinkindernahrung, danach über sechs Jahre als Geschäftsführerin einer Dienstleistungsgesellschaft verantwortlich für das Qualitätsmanagement einer Unternehmensgruppe mit Sitz in der Schweiz. Von 1999 bis 2017 Vorsitzende der Arbeitsgruppe "Qualitätsmanagement" der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Im Juli 2003 Gründung der Unternehmung "SLQ-Systeme für Lebensmittelsicherheit und Qualität", die die Nahrungsmittelindustrie bei der Vorbereitung von Zertifizierungsaudits, bei der Durchführung von Workshops und Schulungen zu Qualität und Hygiene und bei der Erstellung von HACCP- Studien für neue Anlagen unterstützt.
Titel von Dr. Sylvia Wegner-Hambloch

FSSC 22000

Bedeutung und Umsetzung für Lebensmittel- und Verpackungsmittelhersteller

FSSC 22000 ist ein ISO 22000 basiertes, GFSI und weltweit anerkanntes Zertifizierungssystem zur Beurteilung der Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit.

 

 

Ziel ist es, ein einheitliches Zertifizierungsverfahren ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681495
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lieferantenmanagement

Der Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement" unterstützt Sie, einen strukturierten Lieferantenmanagementprozess im Unternehmen zu erschaffen und dabei die Umsetzung der Forderungen der gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683383
Details: Paperback, A4
Umfang: 108 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

BRC

Version 7
Sie streben eine Zertifizierung nach dem BRC "Global Standards for Food Safety"Version 7 an? Und möchten gern die Unterschiede zur vorangegangen Version des Standards erfahren?

Der Praxisleitfaden "BRC Version ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684069
Details: Paperback, A4
Umfang: 188 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 115,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Rückverfolgbarkeit in der Praxis

Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetzt

In diesem Leitfaden "Rückverfolgbarkeit in der Praxis"erfahren Sie alles über die rechtlichen Anforderungen und erhalten praktische Tipps für die Einführung und Verbesserung Ihres Rückverfolgbarkeitssystems.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471373
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Riemer | Helling (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

Dieses Loseblattwerk behandelt alle wichtigen Regelungen im Zusammenhang mit Lebensmittelverpackungen und Bedarfsgegenständen. Dabei werden alle relevanten Vorschriften zu den verschiedenen Verpackungsmaterialien berücksichtigt.  Durch die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 118,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

BRC Version 7

Wichtige Anforderungen praxisgerecht kommentiert

 

Aus dem Inhalt von "BRC Version 7":

  • Ziele des Leitfadens
  • Abweichungen, Ursachenanalyse, Korrekturmaßnahmen und Benotung im Zertifikat
  • Kommentierung der Standardforderungen
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685462
Details: Paperback, A4
Umfang: 129 Seiten
Vergriffen

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren

Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685691
Details: Paperback, A5
Umfang: 380 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 374 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685868
Details: Paperback,
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.