Rückverfolgbarkeit in der Praxis

Rückverfolgbarkeit in der Praxis

Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetzt

Sämtliche Unternehmen der Lebensmittelkette einschließlich der Futtermittelindustrie sind aufgefordert, die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln in allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen sicherzustellen (Art. 18 und 19 der Basisverordnung). In diesem Leitfaden "Rückverfolgbarkeit in der Praxis" erfahren Sie alles über die rechtlichen Anforderungen und erhalten praktische Tipps für die Einführung und Verbesserung Ihres Rückverfolgbarkeitssystems.

 

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-137-3
Artikel-Nr. 534-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,87 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Rückverfolgbarkeit in der Praxis":

  • Rückverfolgbarkeit
  • Rückverfolgbarkeit in Gesetzestexten und Leitfäden
  • Rückverfolgbarkeit in der ISO 9001 und in Standards für die Lebensmittelwirtschaft
  • Praxis der Rückverfolgbarkeit in der Lebensmittelwirtschaft
  • EDV-unterstützte Umsetzung
  • Was beinhalten Rückverfolgbarkeit, Traceability und Tracking & Tracing?
  • Kernelemente von Tracking-&-Tracing-Systemen
  • Kommunikation
  • Unternehmensspezifische Anforderungsanalyse
  • Effizienter Warenrückruf
  • Nutzung und Überwachung des Systems
  • Bewährte Standards für neue Anforderungen
  • Häufig gestellte Anwenderfragen
  • Spezifikationsliste
  • Krisenmanagement

 

Über die Autorin
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.