Dr. Anita Fechner
Dr. Anita Fechner
Dr. rer. nat. Anita Fechner, Diplom-Ernährungswissenschaftlerin. Nach der Promotion und wissenschaftlichen Arbeit am Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie an der Friedrich-Schiller-Universität in Jena, leitete Sie die Geschäftsstelle des Thüringer Ernährungsnetzwerkes e.V. und arbeitete als Wissenschaftlerin in der Food GmbH Jena. Ihre Tätigkeiten umfassten die Bereiche Beratung im Qualitätsmanagement und Produktentwicklung/Projektmanagement. Seit 2016 ist Sie Prokuristin der QMP GmbH Jena. Ihre Schwerpunkten sind die Beratung zur Lebensmittelsicherheit, die Einführung, Überprüfung und Weiterentwicklung von Eigenkontrolloder Qualitätsmanagementsystemen, Schulungen und Workshops (u. a. HACCP, IFS, Interne Audits, Food Defense/Food Fraud) und Entwicklung von gesundheitsoptimierten Lebensmitteln. QMP Qualitätsmanagement und Produktentwicklung GmbH Jena, Löbstedter Strasse 80, 07749 Jena, www.qmp-jena.de
Titel von Dr. Anita Fechner

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685868
Details: Paperback,
Umfang: 110 Seiten
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