Sibylle Herbst
Sibylle Herbst
Sibylle Herbst, Lebensmitteltechnologin M.Sc., arbeitete nach Abschluss des Studiums im Analyselabor mit Spezialisierung auf Lebens- und Futtermittel, Pharmazeutika und Umwelt. Seit 2019 ist sie im Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) des DIN Deutsches Institut für Normung e. V. tätig und schwerpunktmäßig für das Fachgebiet "Lebensmittelhygiene/Lebensmittelsicherheit" zuständig.
Titel von Sibylle Herbst

Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie.  Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689958
Details: Paperback, A5
Umfang: 180 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.