Prof. Dr. Helmut Heseker
Prof. Dr. Helmut Heseker
Studium der Ernährungswissenschaft (1975-1980), wiss. Mitarbeiter, Promotion und Habilitation an der Justus-Liebig-Universität Gießen, seit 1997 Professor für Ernährungswissenschaft an der Universität Paderborn, Vize-Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., Gastwissenschaftler am Jean Mayer USDA Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston (2007); Arbeitsschwerpunkte: Untersuchungen zur Ernährung und Bewegung im Alter sowie zur Ernährung im Kindes- und Jugendalter, Ernährungs- und Verbraucherbildung; Mitherausgeber des im Behr?s Verlag erschienenen Handbuchs "Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen".
Titel von Prof. Dr. Helmut Heseker

Muskelkräftigung für Senioren

Ein Trainingsprogramm zum Erhalt und zur Verbesserung der Mobilität


Preisträger Deutscher Präventionspreis 2005!

Von großer Bedeutung für das Wohlbefinden der Bewohner ist die körperliche Bewegung und die daraus resultierende Muskelkraft. Diese zu verbessern oder wenigstens auf dem bestehenden ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472158
Details: Paperback, 170x240
Umfang: 148 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.