Dr. Martin Lohneis
Dr. Martin Lohneis
Martin Lohneis ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene. Nach dem Studium der Tiermedizin war er als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der tierärztlichen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München und am Landesveterinäruntersuchungsamt Rheinland-Pflaz tätig. Danach leitet er die Abteilung Bakteriologie bei der Staatl. Milchwirtschaftlichen Lehr- und Forschungsanstalt in Wangen im Allgäu und die Abteilung Lebensmittelüberwachung am Staatlichen Tierärztlichen Untersuchungsamt in Heidelberg. Seit dem Jahr 2000 ist der Leiter der Abteilung Lebensmittel tierischer Herkunft und Mikrobiologie am CVUA Karlsruhe. Er ist Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, der § 64 LFGB Arbeitsgruppe "Lebensmittelhistologie" des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit sowie der ALTS-Unterarbeitsgruppe "Lebensmittelhistologie".
Titel von Dr. Martin Lohneis
Horn, Langen (Hrsg.)

Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse

Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten

Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt.

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954684885
Details: Einband fest, A4
Umfang: 308 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.