Dr. Marion Raters
Dr. Marion Raters
Dr. Marion Raters ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin und studierte Lebensmittelchemie an der Westfälischen Wilhelms Universität Münster. Seit 1999 ist sie im LCI tätig und promovierte hier 2008 bei Herrn Prof. Dr. Matissek zum Thema "Mykotoxine in Kakao". Sie ist stellvertretende Institutsleiterin und beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit der Analytik von Prozesskontaminanten mittels LS-MS/MS.
Titel von Dr. Marion Raters
Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

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ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
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