Ernährungswissenschaftler und Dozent an der Fachhochschule Hamburg, Fachbereich Ökotrophologie. Arbeitsschwerpunkte: Produktentwicklung im Bereich Functional Food, Diätetik und Prävention sowie Sportlerernährung. Mitglied der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin und des wissenschaftlichen Beirats der Deutschen Herzstiftung.
Functional Food: Ihr umfassender Überblick zu Wirkstoffen, Recht, Herstellung und Marketing. Für die Entwicklung erfolgreicher Produkte. Mit Aktualisierungen. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 165,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Das wissenschaftlich fundierte "Handbuch Sportler-Ernährung"mit praktischer Ausrichtung behandelt nach einem Grundlagenteil aktuelle Fragen der Ernährungsberatung im Leistungssport.