absolvierte 1983 eine Ausbildung zum Koch, 1986 zum Konditor und 1993 zum Küchenmeister. Er war insgesamt 10 Jahre in der internationalen 5 Sterne Hotellerie tätig, u.a. als Leitung von Küchenbrigaden und Diabetesberater. Danach wechselte er in die Dienstleistungsbranche und war dort im Consulting und Management für den Schwerpunkt Gesundheitswesen, als Regionalleiter von sieben Cateringbetrieben in Krankenhäusern sowie im Key-Account-Management und als Vertriebsleiter beschäftigt. Seit 2002 ist Herr Törkel selbstständiger BKO-Unternehmensberater. Seine Schwerpunkte liegen in der Projektbearbeitung zur Neuorganisation von Verpflegungsbereichen im Gesundheitswesen, der Erstellung von Ausschreibungen für die Vergabe von Dienstleistungen im Verpflegungsbereich, der Prozessoptimierung in Kliniken, Krankenhäusern und Altenheimen sowie in der Konzeptplanung für die Sanierungs- und Neubauplanung von Kücheneinrichtungen und ?ausstattungen. Im Jahr 2008 hat er eine Weiterbildung zum Master of Business Management (CI) absolviert. Seit 2010 ist Herr Törkel Mitglied im Verband der Fachplaner (VDF).
Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
Das Praxishandbuch unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich zu meistern. Inklusive ...
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.