Sabine Nieslony
Sabine Nieslony

Diplom-Übersetzerin für die französische und englische Sprache. Als stellvertretende Leiterin des Sprachendienstes im Bundesministerium für Gesundheit war sie überwiegend für die Übersetzungen im naturwissenschaftlichen Bereich verantwortlich. Ebenfalls bearbeitete sie die Übersetzungen des ausländischen Lebensmittelrechts, die Lebensmittelsicherheit und den Codex Alimentarius. Sie war mit der Organisation des in Bonn tagenden Codex-Kommitees für diätetische Lebensmittel betraut und übersetzte deren Berichte. Von 2001 bis 2005 war sie Referentin im Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft (Referat für Spezielle Lebensmittel). Dort koordinierte sie die Aktivitäten nachgeordneter Gremien der Codex-Alimentarius-Kommission innerhalb des Ministeriums. Seit 1995 Autorin und später Herausgeberin der Loseblattsammlung "Codex Alimentarius" - Ausländisches Lebensmittelrecht beim Behr's Verlag. Ebenfalls seit 1995 bis 2009 regelmäßige monatliche Veröffentlichung von Beiträgen im Bereich der agrar- und ernährungsspezifischen Aspekte des Codex Alimentarius, des internationalen und EU-weiten Lebensmittelrechts und -handels für die Fachzeitschrift "Agrar Export Aktuell" der ehemaligen CMA.

 

Titel von Sabine Nieslony

Lebensmittelhygiene

Internationale Standards und Richtlinien

Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683796
Details: Paperback, A5
Umfang: 232 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelkennzeichnung

Internationale Standards und Richtlinien

Die Broschüre "Codex Alimentarius: Lebensmittelkennzeichnung" fasst die Standards und Richtlinien des Codex-Komitees für Lebensmittelkennzeichnung in deutscher Sprache zusammen.

Besonders wichtig sind die Standards ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682713
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Codex Alimentarius: Antibiotikaresistenzen und mikrobiologische Risikoabschätzung in der Lebensmittelkette

Internationale Standards und Richtlinien

Aus dem Inhalt von "Codex Alimentarius: Antibiotikaresistenzen und mikrobiologische Risikoabschätzung in der Lebensmittelkette":
 

  • Richtlinien für die Risikoanalyse von Antibiotikaresistenzen in Lebensmitteln
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684755
Details: Paperback, A5
Umfang: 117 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Riemer | Helling (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

Dieses Loseblattwerk behandelt alle wichtigen Regelungen im Zusammenhang mit Lebensmittelverpackungen und Bedarfsgegenständen. Dabei werden alle relevanten Vorschriften zu den verschiedenen Verpackungsmaterialien berücksichtigt.  Durch die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 140,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Erzeugung tierischer Lebensmittel

Internationale Verfahrensregeln

Die Sicherheit der Lebensmittel zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685547
Details: Paperback,
Umfang: 353 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5- Tage

Nieslony (Hrsg.)

Codex Alimentarius

Ihr professioneller Rechtsberater für das internationale Lebensmittelrecht auf deutsch!

Deutsche übersetzung der Codex Alimentarius Lebensmittelstandards, Verfahrenskodizes, Richtlinien und Empfehlungen für einzelne Produkte, biotechnologisch erzeugte Lebensmittel, Hygieneleitsätze und tolerierbare Höchstmengen für Zusatzstoffe, ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860221563
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 5600 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 5.600 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Lebensmittel für eine besondere Ernährung

Internationale Standards und Richtlinien

Diätische Lebensmittel sind Lebensmittel, die für eine besondere Ernährung bestimmt sind, wenn sie den spezifischen Ernährungserfordernissen bestimmter Verbrauchergruppen entsprechen.

In die Broschüre "Lebensmittel für eine ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478709
Details: Paperback, A5
Umfang: 264 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelzusatzstoffe

Internationale Standards und Nummerierungssysteme

Aus dem Inhalt von "Codex Alimentarius: Lebensmittelzusatzstoffe":

  • Auszug aus dem Verfahrenshandbuch der 19. Ausgabe der Codex-Alimentarius-Kommission
  • Allgemeine Grundsätze für die Verwendung von ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681235
Details: Paperback, A5
Umfang: 244 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelkontaminanten

Internationale Standards und Verfahrenskodizes

Kontaminanten sind unerwünschte Stoffe, die einem Lebensmittel nicht absichtlich hinzugefügt werden, aber mitunter auf den verschiedenen Stufen der Wertschöpfungskette in oder auf ein Lebensmittel gelangen oder durch Umwelteinflüsse im ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681587
Details: Paperback, A5
Umfang: 216 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelimport und -export: Kontroll- und Zertifikationssysteme

Internationale Standards und Richtlinien

Anerkannte Inspektions- und Zertifikationssysteme sind von grundlegender Bedeutung, da das Vertrauen des Verbrauchers in Produkte maßgeblich von seinem Vertrauen in die Lebensmittelkontrolle abhängt.

Aufgabe ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680337
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.