ist Bevollmächtigter der DLG für doe DLG-Qualitätsprüfungen für Convenience-Erzeugnisse sowie Seafood-Produkte. Er ist Gründungsmitglied des DLG Sensorik Ausschusses, war maßgebliche an der Neuentwicklung und Verbesserung der DLG-5-Punkte-Prüfschematda® beteiligt und ist Referent im Rahmen der DLG-Sensorikschulungen.
Fischereierzeugnisse können nur dann erfolgreich vermarktet werden, wenn sich ihre Qualität eindeutig bestimmen lässt. Hierfür lassen sich praxisgerechte Methoden einsetzen, mit denen die Zusammensetzung von Fischereierzeugnissen schnell und ...
Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Inklusive Online-Zugang!
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Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele ...