Nach dem Studium der Verfahrenstechnik war sie als Projektingenieurin im Sprühtrocknungsbereich tätig, dort war der Schwerpunkt die Optimierung der Altanlagen. In der Lebensmittelbranche, in der validierte Prozesse ganz entscheidend sind, hat sie sich zudem mit Energieeffizienz und Optimierung von Abläufen und Verfahren beschäftigt. Als technische Leiterin ist sie für viele Bereiche verantwortlich, die u. a. Einfluss auf die Produktsicherheit haben.
So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.