Rainer Weidler
Rainer Weidler
Rainer Weidler ist gelernter Koch (Abschlussprüfung 1983), 1989 AEVO-Prüfung. Seit 1998 ist er Küchenchef im Hotel-Restaurant Zum Schwan in Waldfischbach-Burgalben; zuvor stellvertretender Küchenchef in einem Catering-Unternehmen (sieben Jahre) mit Schwerpunkten Küchenmanagement, Personalführung, Mitarbeiterschulung; Rainer Weidler ist Autor auf freiberuflicher Basis.
Titel von Rainer Weidler

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

Reinigung und Desinfektion sind zentrale Bausteine der betrieblichen Hygiene. Sie bilden die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept.

Diese Broschüre zeigt, wie Reinigungs- und Desinfektionsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung ...

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ISBN: 9783954684731
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
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Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
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Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
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Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Nachhaltigkeit und Digitalisierung sind zwei der zentralen Schwerpunkte der heutigen Zeit. Davor wird auch im Food- und Gastgewerbe nicht halt gemacht. Lernen Sie die vielfältigen Möglichkeiten von Digitalisierung und Nachhaltigkeit in ...
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ISBN: 9783954686964
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
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Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025

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ISBN: 9783954689965
Details: Paperback, A5
Umfang: 194 Seiten
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