Küchenmeister und Diätetischer geschulter Koch DGE.
Nach diversen Berufsstationen in Gastronomie, Restaurants und Hotels im Inland und Ausland, 1985 Wirtschaft- und Küchenleiter einer Reha Klinik in Bad Nauheim. 1991 Eintritt in die Nestlé Gruppe, als Leiter der Küchenfachlichen Beratung Diät. 1997 Leiter der Lehrküche im Schulungszentrum in Heppenheim. 1999?2010 Leiter der Küchenfachberater bei Nestlé Professional, im Service Center Frankfurt. Außerdem 40 Jahre in der Aus- und Weiterbildung beim Lehrgang Diätetisch geschulter Koch DGE und Diätkoch IHK tätig. Seit 1980 Buchautor einiger Fachbücher.
Abwechslung und Sicherheit für Ihren Speiseplan: Qualitativ einwandfreie Speisen HACCP-konform zubereiten - mit über 100 Rezepten für die Großküche. Inklusive Online-Zugang!