Stephan Tromp (Herausgeber). Nach einer Tätigkeit als Hauptgeschäftsführer des Landesverbandes des Lebensmittel Groß- und Einzelhandels Berlin-Brandenburg sowie des Bundesverbandes des Deutschen Fischgroßhandels kam Stephan Tromp im April 2000 zum HDE, wo er seit 01. Oktober 2005 als stellvertretenden Hauptgeschäftsführer tätig ist. Als Geschäftsführer der HDE Trade Services GmbH ist er u. a. verantwortlich für den International Featured Standard, den Eigenmarkenstandard des deutschen und französischen Lebensmitteleinzelhandels, den er seit Mai 2002 gemeinsam mit den Qualitätsmanagern der großen Einzelhandelshäuser entwickelt und am Markt zu einer breiten internationalen Akzeptanz geführt hat.
Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Begleiter unterstützt Sie gezielt und sicher in der Umsetzung der IFS-Anforderungen. Zudem erhalten Sie praxisnahe Handlungsempfehlungen mit Experten-Tipps und viele Dokumentenvorlagen,
um Ihr IFS-System gezielt weiterzuentwickeln.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 182,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.