Studierte Chemie / Lebensmittelchemie an der WWU Münster und absolvierte sein 1. Staatsexamen 2003, das 2. Staatsexamen im Jahr 2005. Danach war er drei Jahre als Angestellter in der Anwendungstechnik der Chemischen Fabrik Budenheim KG tätig. Seit 2008 arbeitet Thomas Janssen im Bereich NBD und Innovation der Chemischen Fabrik Budenheim KG. Er ist Mitglied der Arbeitsgruppe Lebensmittelzusatzstoffe der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh und der Fachgruppe Lebensmittelzusatzstoffe des VCI
Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 180,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.