Kein Bild vorhanden
Dirk Ullmer

Seit 2009 ist Dirk Ullmer als freiberuflich beratender Lebensmittelingenieur tätig. Seine Schwerpunkte liegen in den Bereichen Qualitätsmanagementsysteme, HACCP-Konzepte, Mitarbeiterqualifikation und Produktkennzeichnung. Außerdem ist er Autor diverser Fachbeiträge zu HACCP und Hygiene sowie Referent verschiedener Fachseminare.

Titel von Dirk Ullmer

HACCP

Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis

"HACCP"- ein Begriff der seit gut 15 Jahren die Gemüter der Lebensmittelbranche bewegt.

Für die Lebensmittelbetriebe bedeuten diese fünf Buchstaben seither, dass sie grundlegende Gedanken über den Herstellprozess und die Sicherheit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681525
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.