Kein Bild vorhanden
Dirk Ullmer

Seit 2009 ist Dirk Ullmer als freiberuflich beratender Lebensmittelingenieur tätig. Seine Schwerpunkte liegen in den Bereichen Qualitätsmanagementsysteme, HACCP-Konzepte, Mitarbeiterqualifikation und Produktkennzeichnung. Außerdem ist er Autor diverser Fachbeiträge zu HACCP und Hygiene sowie Referent verschiedener Fachseminare.

Titel von Dirk Ullmer

HACCP

Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis

"HACCP"- ein Begriff der seit gut 15 Jahren die Gemüter der Lebensmittelbranche bewegt.

Für die Lebensmittelbetriebe bedeuten diese fünf Buchstaben seither, dass sie grundlegende Gedanken über den Herstellprozess und die Sicherheit ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954681525
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Handbuch Backwaren

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 106,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.