Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Hygiene/HACCP
Aktive Schädlingsfreihaltung
Schädlingsfreihaltung und -bekämpfung ist eine sehr anspruchsvolle Aufgabe, eingebettet zwischen gesetzlichen Vorgaben und Forderungen diverser Qualitätsstandards in hygienisch sensiblen Bereichen wie z. B. der Herstellung von Lebensmitteln, ...
Hygieneschulung und Infektionsschutz
Das Handbuch "Hygieneschulung und Infektionsschutz"liefert Ihnen die wichtigsten Antworten auf die häufigsten Fragestellungen, die mit der Durchführung von Hygieneschulungen sowie Schulungen nach dem Infektionsschutzgesetz auftreten. Zusätzlich ...
Schädlingsmanagement im Lebensmittelbetrieb
Die Anforderungen an die Schädlingsbekämpfung und -prophylaxe sind hoch. Ob Standards, Normen oder Verordnungen, die Pflichten für Sie als Lebensmittelunternehmer werden zunehmend detaillierter und somit komplexer in der Praxis umzusetzen. ...
Food Fraud - Fragen & Antworten
Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, Ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Das Buch "Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie"der ideale Begleiter für Ihre berufliche Praxis! Sie erfahren nicht nur, wie Sie relevante Berechnungen durchführen, sondern können dieses Wissen gleich an den integrierten ...
Entsorgung und Verwertung von tierischen Nebenprodukten
Tierische Nebenprodukte richtig entsorgen und verwerten
Tierische Nebenprodukte sind unter strengen Vorgaben zu sammeln, zu transportieren, zu verwerten und zu beseitigen. Aus Umwelt- und Nachhaltigkeitsgesichtspunkten ist es ...
zzgl. 7% MwSt
Speiseinsekten
In der westlichen Welt werden Insekten zukünftig eine Rolle spielen. Diese Fachbroschüre vermittelt, welche Insektengruppen verzehrt werden können, wie sie gezüchtet und verarbeitet und welche Produkte aus ihnen hergestellt werden.
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln
Das Fachbuch "Qualitätssicherung von öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...
Lebensmittelhygiene
Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission.
Lebensmittelsicherheit
Mit dem fundierten praxisgerechten Fachbuch "Lebensmittelsicherheit"lernen Sie die Auswirkungen neuer europäischer und nationaler Regelungen kennen und erhalten das Rüstzeug für präventive Maßnahmen.
Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.
Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.
Einmaliger Preis
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Handbuch Lebensmittelhygiene
Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...
Einmaliger Preis
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Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene"die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung ...
Allergene in Lebensmitteln
Allergene in Lebensmitteln müssen gekennzeichnet werden, Kreuzkontaminationen müssen vermieden werden. Mit diesem Werk sind Sie bestens vorbereitet bei der Analytik und Kennzeichnung und erfahren, wie Sie Ihre Lebensmittelherstellung frei halten ...
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
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DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Tatort Küche"
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.
Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien
Das neue Lebensmittelhygienerecht fordert die Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation.
Nutzen Sie die Leitlinien für erfolgreiche Konzepte zur Prävention und Bekämpfung von Schädlingen sowie zur Kosten-Nutzen-Analyse.
Handbuch für den Schädlingsbekämpfer
Das Handbuch für Schädlingsbekämpfer ist Ihr fachlicher und praxisnaher Begleiter. Erweitern Sie Ihr Fachwissen, bleiben Sie stets auf dem aktuellen Stand, verbessern Sie ihre Schädlingsbekämpfung und steigern Sie somit den Schutz Ihrer Kunden.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
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DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung"
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.
Hygiene in der Lebensmittelindustrie
Mit dem Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.
DVD "Das Infektionsschutzgesetz"+ DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:
Die
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk.
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
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