Prof. Ulrike Kleiner
Prof. Ulrike Kleiner

Studium der Veterinärmedizin in Berlin; Promotion, Habilitation, Fachtierärztin für Mikrobiologie und Fachtierärztin für Tierhygiene; zuerst in der Forschung, dann einige Jahre in der Lebensmittelbranche in den Bereichen Hygiene und Qualitätssicherung sowie als Laborleiterin tätig. Sie war bis 2015 Professorin für Haushaltshygiene an der Hochschule Anhalt in Bernburg, anschließend erhielt sie einen Lehrauftrag. Frau Prof. Dr. Kleiner ist in verschiedenen Gremien des Deutschen Instituts für Normung (DIN) sowie als Dozentin tätig. Sie ist Autorin und Herausgeberin verschiedener Fachbücher und Veröffentlichungen zum Thema Hygiene und seit einigen Jahren selbstständige Beraterin (Hygieneconsult Prof. Kleiner).

Titel von Prof. Ulrike Kleiner

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - deutsch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686025
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - englisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686049
Details: Paperback, A5
Umfang: 40
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Russisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686063
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Rumänisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686087
Details: Paperback,
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - farsi

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Farsi.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686100
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Arabisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686117
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Polnisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686124
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Spanisch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686056
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Türkisch.

Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686094
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage

Planung - Umsetzung - Kosten

Das Cook & Chill-Verfahren hat sich längst als praktisches Produktionsverfahren etabliert. Die Entkopplung der Produktion von der Ausgabe ermöglicht eine hochwertige Fernverpflegung und ein Qualitätsverlust durch langes Warmhalten wird vermieden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688623
Details: Paperback, A4
Umfang: 84 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.