Dr. Thomas Reiche
Dr. Thomas Reiche
Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen, 1983 bis 2018 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Verwendungen u.a. als Leitender Lebensmittelhygeniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, zuletzt Leiter des zentralen Institutes und Abteilungsleiter Veterinärmedizin, bis 2018 Mitglied und Stellvertretender Vorsitzender der Hygienekomission des BfR, ehrenamtlicher Expert des DIN Verbraucherrates und u.a. Vorsitzender der DIN AK Gemeinschaftsverpflegung/Temperaturen für Lebensmittel und AK Rückstellproben in der GV.
Titel von Dr. Thomas Reiche
Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
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Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

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ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, inkl. CD mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!, 1 Ordner
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Gorny | Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Das "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht" beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und natio¬nale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten  zu den einzelnen ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472493
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
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Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
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Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

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Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 75,70 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
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ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 1 Ordner
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Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Der Kommentar gibt die wesentlichen Inhalte der drei wichtigen Normen wieder udn ergänzt die beschreibenden Passagen mit Erläuterungen zum besseren Verständnis.

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Details: Paperback, A5
Umfang: 85
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Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

 Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche"alle wichtigen ...

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ISBN: 9783954681501
Details: Paperback, A5
Umfang: 168 Seiten
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Feldhusen | Reiche (Hrsg.)

Essen ohne Risiko

Fisch und Meeresfrüchte

Lesen Sie in der Broschüre "Essen ohne Risiko" alles über die unsichtbaren Gefahren und auf was Sie bei der Zubereitung dieser Lebensmittel unbedingt achten sollten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 3899471792
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
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Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Mit diesem Handbuch bekommen Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 ...

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ISBN: 9783899471786
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 1 Ordner
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

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ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
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Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Speisenverteilung

Hygienische Aspekte und technische Möglichkeiten

Das Thema der Heißhaltung respektive Kühlung der Speisen bei der Speisenverteilung bis zur Ausgabe ist ein Thema, welches nicht nur die Qualität der Speisen und Erwartung des Verbrauchers betrifft, sondern vielmehr auch ein bedeutendes ...

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ISBN: 9783899477887
Details: Paperback, A5
Umfang: 90 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche | Mayer (Hrsg.)

HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungsverordnung

Das Werk "HACCP und betriebliche Eigenkontrollen"zeigt allen Verantwortlichen in der Außer-Haus-Verpflegung, was sie tun müssen, um ein HACCP-System rechtssicher aufzubauen. Dazu werden die rechtlichen Vorgaben gemäß der ...

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ISBN: 9783899474039
Details: Paperback, A4
Umfang: 124 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen

Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier ...

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ISBN: 9783954685417
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
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