Lebensmittelhygiene kurz gefasst - türkisch

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Türkisch.

Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz gefasst":

  • Hygiene
  • Personalhygiene
  • Produkthygiene
  • Betriebshygiene
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-609-4
Artikel-Nr. 2301-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
1. Auflage 2019
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (1,37 €)
% Mengenabnahme

ab 5 Stk. erhalten Sie das Produkt für je 11,70 € zzgl. MwSt.
Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.