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Gert Hartwig

arbeitet seit 1981 am Lebensmittelinstitut KIN in Neumünster. Dort ist er als Fachdozent an der staatlich anerkannten privaten Fachschule für Lebensmitteltechnik tätig und unterrichtet bzw. betreut/betreute  u.a. folgende Fächer: Chemie, Mikrobiologie, Grundlagen der Hitzekonservierung, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Praktika in Qualitätssicherung.

Ein Schwerpunkt seiner fachlichen Fortbildung sind Industriepraktika. So absolvierte er mittlerweile ca. 30 Praktika im Umfang von je 1-2 Wochen in Firmen der Lebensmittelindustrie und der Zulieferindustrie. Inhaltliche Schwerpunkte dieser Praktika waren Qualitätssicherung und Produkttechnologie, speziell auch thermische Haltbarmachungsverfahren.

 

Titel von Gert Hartwig

Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie

Ein Übungsbuch

Sie sind mit der Durchführung der Qualitätssicherung beauftragt? Sie sollen einem Auszubildenden erklären, wie der Säuregehalt berechnet wird? Sie möchten Ihre Kenntnisse bei der Berechnung von Analysenergebnissen auffrischen?

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ISBN: 9783954680412
Details: Einband fest, A5
Umfang: 480 Seiten
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Einführung in die Statistische Qualitätskontrolle


Was ist eine Normalverteilung? Welche Aussagen kann ich mit ihr treffen? Wie arbeite ich mit einer Qualitätsregelkarte? Diese und viele weitere spannende Fragen beantwortet Ihnen "Einführung in die Statistische ...

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ISBN: 9783954681310
Details: Einband fest, A5
Umfang: 368 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie


Sie beschäftigen sich mit dem Haltbarmachen von Lebensmitteln? Sie wollen wissen, was sich hinter Begriffen wie D-Wert, F-Wert oder cooking-value verbirgt? Sie möchten den Verlauf einer Sterilisation berechnen?

Dann ist das ...

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ISBN: 9783954680382
Details: Einband fest, A5
Umfang: 276 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie

 Mathematische Berechnungen sind ein wichtiger Bestandteil im tagesgesgeschäft in der Lebensmittelindustrie. Statistiche Auswertungen, Konzentrrationsberechnungen, Mischungsverhältnisse seien hier nur als Beispiel genannt.

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ISBN: 9783899477641
Details: Einband fest, A5
Umfang: 220 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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