Johanna Ungar
Johanna Ungar
Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie und Chemie arbeitete Frau Johanna Ungar in der Lebensmittelbranche. Als Leiteri Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement und QMB realisierte sie in einem Großunternehmen der Fleischwarenindustrie und Logistik Projekte wie die Einführung des HACCP-Konzeptes und EG-Zulassungen der Betriebe zu den unterschiedlichsten Prozessstufen. Sie ist seit 2006 als selbstständige Beraterin, Trainerin und Auditorin für die gängigen Standards im Bereich Lebensmittel, Verpackungsherstellung und Non Food tätig.
Titel von Johanna Ungar
Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 116,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Seminare von Johanna Ungar
ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7 Draft!

Heute schon vorbereiten – um morgen Higher-Level zu erreichen
Seminarleitung: Ungar,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 09.07.2020 bis 10.07.2020
Plätze verfügbar

zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**
Termin: 31.12.2020
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.