Prof.Dr. Werner von der Ohe:
Studium an der Universität Hannover, Promotion in Biologie über physiologisches Thema bei der Honigbiene Apis mellifera. Abschluss Dr. rer. nat. Honorarprofessor an der Tierärztlichen Hochschule Hannover. Leiter des LAVES Institut für Bienenkunde Celle von 2000 bis März 2021, seitdem im Ruhestand.
Hauptarbeitsgebiete in Forschung und Untersuchungstätigkeit: Bienenprodukte insbesondere Honig, Bienenpathologie insbesondere Amerikanische Faulbrut, Auswirkung von Pflanzenschutzmitteln auf Bienen, Bienenphysiologie und -ernährung. Umweltmonitoring mit Bienenvölkern.
Tätigkeit in Gremien:
Vorsitzender des DIN Arbeitsausschuss Honiguntersuchung, Honiganalytik-Workshop, International Honey Commission, International Commission of Plant and Bee Relationship, Arbeitsgruppe Bienenschutz, CEN Monitoring of genetically modified organisms, Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft der Institute für Bienenforschung e.V., Prüfungsausschuss der LWK Niedersachsen.
Lehre:
Fortbildung von Veterinären sowie anderen Wissenschaftlern und Technischen Assistenten in den Bereichen Honiganalytik und Bienenpathologie, Vorlesungen an der Tierärztlichen Hochschule Hannover, Betreuung von Bachelor-, Master-, Diplom- und Promotionskandidaten.
Süßwaren rechtskonform herstellen und Inverkehrbringen: Ihr Überblick über produktspezifische Regelungen und Erläuterungen für die Praxis - inklusive Online-Zugang. Jetzt bestellen!
Es erscheint 1 Aktualisierung pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 122,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.