Dr. Frithjof Wahl
Dr. Frithjof Wahl
Als Geschäftsführer der INTERHOGA-Gesellschaft zur Förderung des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes mbH in Bonn und in seiner 25-jährigen Tätigkeit als Geschäftsführer des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes hat sich Dr. Wahl intensiv mit allen Fragen zum Lebensmittelrecht in Großküchen und in der Gastronomie auseinandergesetzt.
Titel von Dr. Frithjof Wahl
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.