Kein Bild vorhanden
Melanie Wiese
Schon frühzeitig in ihrer schulischen Laufbahn entdeckte Melanie Wiese am 18.09.1980 in Nürnberg als Melanie Volke geboren ihr großes Interesse an der Naturwissenschaft, dem sie im Rahmen eines Diplomstudiums in der Fachrichtung Biologie von Oktober 2000 bis Mai 2005 an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg nachging. Nach erfolgreichem Abschluss des Studiums war sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin verstärkt in dem Bereich der medizinischen Forschung tätig. Von Januar 2008 bis August 2011 bearbeitete sie am Institut für Klinische Mikrobiologie, Immunologie und Hygiene des Universitätsklinikums Erlangen den praktischen Teil ihrer Doktorarbeit, die sie im September 2012 mit einer sehr gut bestandenen Promotionsprüfung an der Naturwissenschaftlichen Fakultät der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg vollendete. Parallel zum wissenschaftlichen Werdegang führte Melanie Wiese die Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln vom Hobby zum Beruf durch eine Ausbildung im Konditoren-Handwerk. Als Gesellin erweiterte sie anschließend in verschiedenen Konditoreien und Bäckereien ihre handwerklichen Fähigkeiten und Kenntnisse. Die derzeitige Anstellung bzw. freiberufliche Tätigkeit im Qualitätsmanagement Lebensmittelverarbeitender Betriebe stellt eine gute Kombination aus beiden Ausbildungen dar.
Titel von Melanie Wiese

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 97,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.