DVD

DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Tatort Küche"

Kombiangebot

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:

Die DVD "Das Infektionsschutzgesetz" eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk. Vermittelt wird das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen.

Die Inhalte umfassen:

  •     Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  •     Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  •     Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  •     Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  •     Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots


Die DVD "Tatort Küche" verspricht eine spannende und informative Mitarbeiterschulung. Seien Sie dabei wie Ermittler häufige Hygienefehler in einem Lebensmittelbetrieb aufdecken.

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 573-802
Details: Kombi
Vergriffen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Kombi
Vergriffen
zzgl. 19% MwSt. (34,11 €)
Produktbeschreibung


"Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk":

Die neue DVD "Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk" hilft Ihnen, das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zu vermitteln - ohne große Vorbereitung. Durch die vielen praktischen Beispiele werden Ihre Schulungsteilnehmer die Vorschriften schnell verstehen und diese in der täglichen Praxis umsetzen.

Die DVD kann sowohl für die Erst- als auch die Folgebelehrungen genutzt werden.

Im  beigelegten Booklet finden Sie zusätzliche Informationen zur Unterstützung der Belehrung, z. B.  "Steckbriefe" der im Gesetz aufgeführten Krankheiten und Krankheitserreger.

Die Inhalte umfassen:

  • Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  • Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  • Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  • Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots
  • Einfache Umsetzung der Hygienemaßnahmen im Betrieb, z. B. richtiges Händewaschen

 

"Tatort Küche":

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache.

Wenn Sie Ihre Hygieneschulung interessanter und abwechslungsreicher gestalten wollen, dann ist die DVD "Tatort Küche" die ideale Lösung für Sie! Anschaulich werden die Inhalte der Hygieneschulung nach DIN 10514 - wie Personalhygiene und Betriebshygiene - dargestellt. Sie erfüllen spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit "Tatort Küche".

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.