FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagements.

Es eignet sich für:

  • Erläuterung der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1
  • FSSC-Zertifizierungsprozess
  • Praxisnahe Kommentierung der FSSC-Anforderungen Version 5

Die FSSC-Anforderungen, die sich aus der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 und FSSC V5 eigenen Anforderungen zusammensetzen, werden leicht verständlich erläutert. Neben dem Zertifizierungsprozess erhalten Sie einen Überblick, worin die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards FSSC, IFS und BRC liefen. Praxisnahe Kommentierungen helfen Ihnen bei der sicheren Interpretation und Umsetzung der FSSC-Anforderungen.

Eine praxisorientierte Broschüre für die sichere Einführung und Weiterentwicklung des FSSC-Lebensmittel-Sicherheitsstandards inklusive der Version 5.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-663-6
Artikel-Nr. 2153-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 103 Seiten
2. Auflage 2020
3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt:

  • GFSI: Leitfaden Lebensmittelsicherheitssysteme
  • Standards für Lebensmittelsicherheit
  • Zertifizierung nach FSSC 22000 durch eine akkreditierte Zertifizierungsstelle
  • FSSC 22000 vs. Lebensmittelsicherhehtisstandard IFS oder BRC
  • Forderungen FSSC 22000
Über die Autoren


Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.